Collin County Chinese Fellowship Church

良善一组 Goodness I

G1.1

 

G1.2

 

良善一组(Goodness 1)简介

良善一组成立于2015年9月,是教会为了Young Family事工的需要,在原和平七组中的几个家庭基础上建立的。我们小组主要由年纪较为年轻,家里有小小孩或者即将有小孩的家庭组成。小组自从成立以来,已经有三个家庭生了小宝宝,还有四个家庭将要生宝宝,真是被神祝福,生养众多。欢迎Young Family或即将组建Young Family 的弟兄姐妹朋友们来我们小组,让我们在小组里一起认识神,经历神,养育属灵敬虔的下一代!这将是何等的美事!

我们周五晚上的聚会是在教会105号房。聚会备有婴孩看顾在101号房。时间一般是从7:30pm到9:15pm。如果您家中有老人,欢迎他们也一起来聚会,当您来我们小组的时候,他们可以去隔壁房间适合年长者聚会的和平七组。

联系人:杨鸣

邮件:myang.joy@gmail.com

电话:832-660- 4439

Collin County Chinese Fellowship Church