Collin County Chinese Fellowship Church

喜乐一组 Joy I

CCCFC 喜乐一组

J1.1

J1.2

“要常常喜乐,不住地祷告,凡事谢恩”,这是使徒保罗对跟随耶稣的信徒们的劝勉。这也是我们小组所追求的生活态度。可是在我们每天日常生活中,我们常常遇到各种困难和挑战。我们不是常常喜乐,而是常常忧愁和软弱。然而神为我们预备了救主耶稣基督,当我们想起神的话语,信靠仰望耶稣的时候,我们的心就得安慰。我们的软弱就变为刚强,忧愁就变为喜乐。

 

喜乐一组成立于2004年。十多年来,组员们己经换了好几批。可是我们寻求在耶稣基督里的喜乐生命的目标没有变。欢迎渴慕神话语的弟兄姐妹们,和慕道朋友们参加我们的小组聚会。让我们共同在耶稣基督的真道上成长,得蒙神的祝福,活出喜乐的生命。

 

联系人:彭英才

 

Email: ycp_75025@yahoo.com
Phone: 972-489-6596

Collin County Chinese Fellowship Church