Collin County Chinese Fellowship Church

和平七组 Peace VII

CCCFC 和平七组

P7.1

 

P7.2

 

P7.3

 

我们和平七组是一个以中年家庭为主要成员的小组。

“你们若有彼此相爱的心,众人就认出你们是我的门徒来了”(约13:35)。我们小组的宗旨就是让主耶稣基督的生命和爱在我们众弟兄姐妹身上彰显出来,使我们的生命改变得越来越像耶稣,真正实现“小组是生命改变的地方”。

我们弟兄姐妹在一起共同经历主耶稣基督的爱,传扬福音,领人归主。虽然我们每个人都软弱和不完全,我们一起在主的爱里,学习彼此接纳,彼此包容,彼此相爱,互相代祷,相互扶持,一同成长,一同经历主耶稣改变的大能,使我们每个人的生命得到改变,我们的家庭关系得到改变,亲子关系得到改变。

我们小组周五查经聚会在教会,非常方便于我们的孩子参加教会的AWANA活动。在我们大人属灵生命成长的同时,我们的孩子也得到属灵的教导。我们众弟兄姐妹一起唱诗赞美,敬拜神;学习,分享神的话语在我们生活中的应用;分享主耶稣的爱如何带领我们一次又一次地从失败,软弱中走出来。

每月一次的聚歺聚会,我们在主耶稣的爱里享受神供应我们的丰富美食,彼此分享爱中的爱煮心得,让我们经历有主爱的不一样,吸引福音朋友通过有主爱的美食来认识主。

如果你还在寻找小组,寻找一同走天路的属灵同伴,就请你来我们小组吧!这里有主耶稣基督的大爱,有丰富的美食。有一群充满主爱的弟兄姐妹,在你高兴的时候,与你一同欢喜快乐;在你忧愁的时候,陪你一同流泪祷告。

Collin County Chinese Fellowship Church