Collin County Chinese Fellowship Church

仁爱三组 Love III

CCCFC 仁爱三组

 

L3.1

L3.2

仁爱三组成立于2001年, 由住在HW121 以北的近二十个家庭组成的。其中,孩子在2岁到5岁之间的家庭有五个,孩子在6岁到12岁之间的家庭有7个,孩子在初中和高中的家庭有9个。我们还有好几个已经空巢的家庭。孩子是上帝委托给我们的产业,尽心尽力教养他们是我们的责任。小组如此的家庭组成使我们受益匪浅,成年孩子的父母成为年轻父母的榜样和借鉴。

仁爱三组还有一个特点就是小组组员来自于不同的地区和国家。我们这些来自于不同地域和文化的人在爱里的沟通,彼此学习,互助帮助,同心建造,好像一家人。在这个大家庭里,你能感受到心灵深处爱的碰撞,经历困难的人会有弟兄姊妹同行的安慰。

我们欢迎您来和我们一起分享神在日光之下厚赐的恩典!

 

小组活动:每周五的家庭查经分享,不定期的郊游和美食聚餐

 

联系人 倪红旭 王红

电话。 972-800-0832469-231-2070

Email Hongxuni @gmail.com

Collin County Chinese Fellowship Church