Collin County Chinese Fellowship Church

使命与异象 Mission and Vision

科林郡恩友堂的使命

我們藉著虔誠的敬拜、聖經的研讀、福音的傳、靈聯結、與整體的事奉,同心建造基督的門徒。

  

2012.Mission

科林郡恩友堂的異象

  1.  我們的異象是與科林郡華人社區融為一體,作一盞基督的明燈,關懷他們生活的需要,解決們屬靈的飢渴,讓每一位社區的中國人都有接觸福音,接受主恩的機會。
  2.  我們的異象是在科林郡每一個主要的華人社區裏建立一所容納一千人(大人與小孩)的教會,在基督的愛中學習與成長為基督的門徒。
  3.  我們的異象是每一個細胞小組的成員都在屬靈的道路上日益精進,盡心、盡意、盡力事奉 神,每一個細胞小組都能不停地成長茁壯,每一組在三年內能出新的小組。
  4.  我們的異象是每一位成員都滿有耶穌基督的樣式,行為舉止柔和謙卑,充滿由 神而來的愛與熱誠,是社區中的好公民,處處彰顯 神的榮耀。
  5.  我們的異象是每一位弟兄姐妹至少參與一項教會事工,作眾人的僕人,順服 旨意,以謙卑的心態,將每一項事奉作得盡善盡美。
  6.  我們的異象是科林郡恩友堂是一個差傳的教會,每一個小組支持一位宣教士,每年有20%的家庭參與短宣的工作,每年經費的20%支持宣道、差傳、與全時神學生的需要。
  7.  我們的異象是一個孩童都在基督的愛中成長, 每一個青少年都認識神的話語,接受基督的生命, 他們都長成為基督的精兵.


2012.Core.Value

Collin County Chinese Fellowship Church