Collin County Chinese Fellowship Church

关于我们 Welcome to CCCFC


科林郡恩友堂的使命

我們藉著虔誠的敬拜、聖經的研讀、福音的廣傳、靈裏的聯結與整體的事奉,同心建造基督的門徒。

Church.Front

教會簡介

我們是一間提供給德州科林郡華人社區的屬靈大家庭,落座在華人密集的北布蘭諾區,是一所不屬於任何宗派的獨立教會。公元兩千年十月,因著北布蘭諾區華人福音的需要,由達城中華基督徒恩友堂分設開始聚會。開始時,租用學校場地舉行主日崇拜及主日學,週五以家庭小組為接觸社區華人的管道,積極地向親朋鄰舍傳福音,領人歸主。在神的恩典下,聚會人數與日俱增。進而在規定的租約到期前,依靠神,積極地開始建堂事工。終於在神恩典的供應之下,於2005年五月,遷入新堂聚會。

從一開始,我們就本著各項事工均衡發展的精神,在神面前致力於激發真誠的敬拜,落實聖經的真理,廣傳基督的福音,策動整體的事奉,保守靈裏的合一。我們的目標是建立一間有感染性的教會,使凡來到這裡的,都感受到基督的愛,被牽引到神的面前。願神的榮耀在此被頌揚,神的名在此被傳揚,神的恩典在此被分享,使這裡成為榮神益人的屬靈大家庭。

2016.Deacon

CCCFC Ministry Hand Book

Collin County Chinese Fellowship Church